Благодарность нашим докторам!

В газете «Вечерняя Макеевка» №17 от 26.04.2018г. опубликована благодарность докторам Клинической Рудничной больницы г. Макеевки.
Текст приводим полностью:

«Никто из нас не за страхован от болезней. Вот и я столкнулась с этой проблемой. По направлению врача-гинеколога меня из больницы в Ханженково привезли в отделение гинекологии Рудничной. В отведенное рабочее время документированием заниматься некогда, ведь перед врачом — больной, который нуждается в экстренной помощи, поэтому после основного времени кто-то из врачей еще остается в отделении, чтобы заполнить истории болезней, проверить выполнение назначений, дать рекомендации мед.персоналу.
Так я попала в руки врача Маргариты Резниковой, которая не посчиталась с личным временем, срочно собрала консилиум с приглашением заведующего хирургическим отделением №1 Игоря Самарина, ведущих специалистов гинекологии, хирургии, чтобы решить мою судьбу.
Никто из врачей не сказал, давайте осмотрим пациента завтра, а срочно приняли профессиональное решение срочно делать операцию в отделении гинекологии, которым руководит Маргарита Резник.
Сложная операция закончилась успешно. Но специалисты на консилиуме приняли решение: чтобы избежать повреждения в брюшной полости, в этот же день начали вторую операцию, но уже в хирургическом отделении, где хирурги под руководством и с непосредственным участием Игоря Самарина, исследовав каждый участок брюшной полости, сделали все возможное, а может, даже и невозможное.
Будь то врач, старшая медсестра, анестезиолог, санитарка — в этих отделениях каждый сотрудник относится к своей работе с любовью и полной ответственностью.
Я и мои родственники очень благодарны Маргарите Резник, Игорю Самарину и специалистам возглавляемых ими отделений: гинекологии и хирургии №1. Благодаря таким медицинским работникам у больных появляется шанс, чтобы жить.
Низкий поклон и глубокое уважение за ваш профессионализм, чуткое, заботливое отношение ко всем больным.»